http://www.freeshophoster.de/shophoster/shops/s000830/

Menüs

Suppen

 
Leichte Kartoffelrahmsuppe

mit gebratenen frischen Steinpilzen
4,00 €

 geeiste Tomatensuppe
 mit hausgebeizten Knoblauch - Kräuter Garnelen
4,00 €

Bretonische Fischsuppe
verschiedenen Fischfilets und Krabben mit Pernot verfeinert
4,50 €

Waldpilzschaumsüppchen „Diana“
Mit gebratenen Rehmedaillon und Preiselbeeren
4,50 €

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 



Russische Blinis mit Lachstatar und Kaviar
dazu Kräutersauerrahm
9,00 €

Das beste aus Italiens Metzgerein
wie Parmaschinken, Mailänder Salami, Coppa di Parma sowie Italienischer Mortadella an hausgemachtem mediterranem Senfgemüse dazu verschiedenes Brot
10,00 €

Frischer Steinpilzsalat
mit gebratener Fasanbrust im Speckmantel
11,00 €

Seeteufelmedaillons unter einer mediterranen Gemüsekruste
an spätsommerlichem Salat dazu Waldbeer Balsamicodressing
11,50 €

Hauptgänge

Schweinefiletmedaillons auf Steinpilzrahm
mit Hausgemachten Semmelknödeln
13,00 €

Kalbsleber „Berliner Art“
 mit Röstzwiebeln und Karamellisierten Apfelspalten dazu Hausgemachtes Trüffelpüree
13,50 €

Rinderfiletsteak auf Waldbeer Madeirasoße
Mit frischen Steinpilzen und Herzoginkartoffeln
16,00 €

Rehrücken „Baden-Baden“
Am Stück gebraten und am Tisch tranchiert, Preiselbeerbirne, frische Waldpilze und Mandelkroketten
20,00 €

ab 2 Personen
„Chateaubriand“
am Tisch tranchiert mit frischer Brunnenkresse, knackig frischem Marktgemüse und Kartoffelkroketten
29,00 €

Menü 1
Genueser Taubensuppe mit roten Linsen und Kohl
*****
Rinderfiletsteak im Kartoffelmantel mit Entenstopfleber, auf buntem Morchel – Zuckerschotenkonfitt mit Kräutergnoccis
*****
exotische Obstvariation mit hausgemachtem Berliner Weiße Sorbet
25,00 €


Menü 2
Hausgemachte Hummerravioli auf Champagnerschaum
*****
Provinzialische Lammkotelett auf mediterranem Gemüse mit Herzoginkartoffeln
*****
Waldbeermousse auf zweierlei Schokoladensoßen
26,00 €



Menü 3
 Gegrillter Ziegenkäse im Strudelteig und Mango Pfefferminzpesto
*****
Kalbsmedaillons unter der Scampikrone auf Trüffelschaum mit bunten Gemüseperlen und Kartoffel Mille feuille
*****
Hausgemachte Apfeltarte
29,00 €
 


Menü 4
„Sächsischer Hofmarschall“

lauwarm geräuchertes Elbeaalfilet mit Zwiebeln und Dillrahm auf Kartoffelpuffer
*****
„Moritzburger Steinpilzrahmsuppe“ mit Croutons und Schnittlauchsahne
*****
Kalbsleber mit karamelisierten Apfelspalten und gerösteten Zwiebeln, dazu getrüffelter Kartoffelschnee

Oder

 Zanderfilet in der Kartoffelkruste gebraten mit Flusskrebssoße und Schmorgurken
*****
Beerensülze mit Meißner Luft und Vanillesoße
32,00 €
 

Exklusive Menüs

 

Galamenü 1
 

Entenleberparfait

und Cox Orange Apfel

*****

Hummer im Artischockenboden

und Perigord Trüffel

*****

Souffliertes Lamm mit Zucchinilasagne

*****

Duett von der Blutorange

 

49,00 €


Galamenü 2

 

Pfifferlingsterrine mit herbstlichem Salat und Basilikum

*****

Hechtklößchen auf Pernotgurken

*****

Lammrücken im Artischockenboden mit Schalottenspieß

*****

gratinierte Zitronentarte

 

49,00 €


Galamenü 3

 

Châtreuse vom grünen Spargel und geräuchertem Stör

Mit weißem Basilikum

*****

Jakobsmuscheltimbale in Madeiraschaum

*****

St. Petersfischfilet im Zucchinimantel auf Barollobutter

*****

Rehmedaillons mit Selleriekruste und Speck – Rosenkohl

*****

Krokant Eissoufflee

 

49,00 €


Galamenü 4

 

Norwegische Fjordlachstranche auf Provencialischem Gemüse

mit Basilikumöl

*****

Kartoffelmousse mit Périgord Trüffel

*****

Seeteufelmedaillons im Parmaschinkenmantel in Orangenminzeschaum

*****

Französische Perlhuhnbrust mit Gänseleber auf Pfefferschaum

*****

Baumkuchen – Nougatparfait mit Orangen

 

49,00 €

 

Galamenü 5

 

Châtreuse von der Fasanenbrust mit Gänseleberparfait

*****

Sellerieschaum mit Périgord Trüffel

*****

Rotbarbenfilet in Safranschaum mit Kräutercroquetten

*****

Rehmedaillons mit Steinpilzkruste auf weißem Pfefferschaum

*****

Apfeltarte mit Rumsahne

 

49,00 €

 

 

Galamenü 6

 

Entenleber – Rondell mit herbstlichem Salat

*****

Hausgemachte Bretonische Hummerravioli mit Champagnerschaum

*****

Seezungenfilet auf Safransauce mit Tomaten

*****

Lammnüsschen im Kartoffelmantel mit Ratatouillesauce

*****

Armagnac – Pflaumen auf Karamelparfait

 

49,00 €


Galamenü 7
 

Weißes  Tomatenmousse mit Hummer und Kaviarschaum

*****

Gnocchi in Schnittlauchsauce mit


*****

Steinbutt souffliert mit Lauch auf roter Butter

*****

Rehrücken im Kräutercrêpe auf Heidelbeerschaum und Selleriepüree

*****

Erdbeervariation „Rittergut Klitzschen“

 

49,00 €
 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der geetzlichen Mehrwertsteuer.